суббота, 28 февраля 2015 г.

Рассольник "Осенний"

Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): говядина или свинина – 250 г, огурцы соленые – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., кабачок – 250 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., картофель –

воскресенье, 4 января 2015 г.

Кофе по-королевски

Ингредиенты:  кофе натуральный молотый – 3 ч. л., вода – 400 мл, корица – 1 шт, кардамон – 3 шт, яичный желток – 1 шт, сахар – 3 ч. л., кофейный ликер (по вкусу)

пятница, 19 декабря 2014 г.

Тертые кексы с начинкой

Ингредиенты: мука – 300 г, сахар – 1 ст., яйцо – 2 шт., масло растительное – 1/3 ст., разрыхлитель для теста – 2 ч.л., творог – 1 пачка

пятница, 28 ноября 2014 г.

Карп, фаршированный грибами и морковью

Ингредиенты: карп средней величины – 1 шт., шампиньоны – 600 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу, лимонный сок – 2 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л., зелень укропа и петрушки для украшения.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Правильная еда – в гармонии с природой

Как быть сытым и не навредить окружающей среде?

Меню в стиле эко

Пожалуй, не найдешь человека, не знающего о больших экологических

Куриные крылышки по-китайски

Ингредиенты: куриные крылья – 1 кг, мёд – 60 мл, соевый соус – 2 ст.л., устричный соус – 2 ст.л., кунжутное масло – 2 ст.л., зеленый лук (мелко нарезать) – 3-4 ст.л., сладкий соус чили – 2 ст.л., чеснок – 2 зуб.

суббота, 8 ноября 2014 г.

Манты с тыквой

Ингредиенты:  для теста: мука – 700 г, вода – 2 стакана, соль – 1,5 ч. л.; для начинки: фарш – 900 г, тыква – 450 г, лук – 450 г, соль – по вкусу