четверг, 25 сентября 2014 г.

Пшенная каша с творогом

Ингредиенты: 150 г пшена, 400 мл молока, 100 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу

Пшено моем в теплой воде и прополаскиваем в холодной

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Запеканка “Мясо под корочкой”

Ингредиенты для картофельного пласта: крупные картофелины – 7 шт., растительное масло – 100 г, соль, перец по вкусу. Для мясного пласта: любое вареное мясо – 700 г, крупный репчатый лук – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.,

четверг, 18 сентября 2014 г.

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 г нежирной свинины, 1,5 кг картофеля, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана муки, 100 г растительного масла для обжарки зраз, соль и перец (по вкусу)

среда, 27 августа 2014 г.

среда, 13 августа 2014 г.

Ароматные сардельки по-домашнему

Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) – 1 кг, лук и чеснок – по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.

Курица “Пикассо”

Ингредиенты: грудка куриная – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, помидоры – 4 шт., бульонный кубик овощной – 1 шт., сыр твердый

понедельник, 4 августа 2014 г.

Хрустящие картофельные драники

Для этих драников, картошка трется на крупной терке. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. Вкусно есть со сметаной, зеленым луком, укропом, яблочным пюре или копченой рыбой.