среда, 27 августа 2014 г.

среда, 13 августа 2014 г.

Ароматные сардельки по-домашнему

Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) – 1 кг, лук и чеснок – по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.

Курица “Пикассо”

Ингредиенты: грудка куриная – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, помидоры – 4 шт., бульонный кубик овощной – 1 шт., сыр твердый

понедельник, 4 августа 2014 г.

Хрустящие картофельные драники

Для этих драников, картошка трется на крупной терке. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. Вкусно есть со сметаной, зеленым луком, укропом, яблочным пюре или копченой рыбой.

четверг, 31 июля 2014 г.

Рулеты из свинины с кабачками

Ингредиенты: свиной шницель – 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л., бульон – 100 мл, белое вино – 100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу

Салат “Свет моей любви”

Ингредиенты: ананас – 1 шт., очищенные креветки – 200 г, отварной рис – 150 г, стружка кокосовая – 1 ст. л., соль. Соус: желток яичный – 2 шт., апельсин (сок и цедра) – 1/2 шт.,

четверг, 24 июля 2014 г.

Каша “Боярская”

Ингредиенты: пшено – 4 ст. л., молоко – 350 мл, изюм – 3/4 стакана, сливочное масло – 2 ст. л., сахар по вкусу, соль – 1/4 ч. л.