четверг, 31 июля 2014 г.

Рулеты из свинины с кабачками

Ингредиенты: свиной шницель – 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л., бульон – 100 мл, белое вино – 100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу

Салат “Свет моей любви”

Ингредиенты: ананас – 1 шт., очищенные креветки – 200 г, отварной рис – 150 г, стружка кокосовая – 1 ст. л., соль. Соус: желток яичный – 2 шт., апельсин (сок и цедра) – 1/2 шт.,

четверг, 24 июля 2014 г.

Каша “Боярская”

Ингредиенты: пшено – 4 ст. л., молоко – 350 мл, изюм – 3/4 стакана, сливочное масло – 2 ст. л., сахар по вкусу, соль – 1/4 ч. л.

Капустняк

Ингредиенты: свиной или говяжий бульон – 2,5-3 л, картофелины среднего размера – 2 шт., пшено – 4-5 ст. л., небольшая луковица, небольшая морковь, несколько кусочков

вторник, 22 июля 2014 г.

Драчена из тыквы

Ингредиенты: 1 тыква средней величины, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 200 г сыра, 2 ст. ложки сухарей, соль по вкусу

“Кармашки” с яблоками из творожного теста


Тесто: творог – 250 г, сахар – 120 г, мука – 400 г, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя для муки, яйцо – 1 шт., растительное масло – 6 ст. л., молоко – 2 ст. л. Начинка:

вторник, 15 июля 2014 г.