пятница, 13 июня 2014 г.

Теплый салат с грибами и сельдереем

Ингредиенты: шампиньоны или вешенки – 250 г, стебли сельдерея – 250 г, оливки – 100 г, сок 1/2 лимона, мед – 1 ч. л., горчица – 1 ч. л., яблоко сладкое – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л.,

Тыквенно-апельсиновый кисель

Ингредиенты: тыква – 200 г, сок апельсиновый свежевыжатый – 250 г, картофельный крахмал – 1 ст. л., сахар по вкусу

Тыкву очистите и нарежьте меленькими

среда, 11 июня 2014 г.

Лаханоризо

Ингредиенты: белокочанная капуста – 800 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 2 шт., томатный сок – 150 мл, рис – 100 г, оливковое масло – 100 мл, зелень, соль, черный перец (горошек),

понедельник, 9 июня 2014 г.

Чебуреки "Под градусом"

Получаются отменные, хрустящие, нежные, сочные! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка – ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

пятница, 6 июня 2014 г.

Вафельные трубочки

Ингредиенты: масло сливочное или маргарин – 150 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт., крахмал картофельный – 50 г, мука – 150 г, вода или молоко – 1/2 стакана

среда, 4 июня 2014 г.

Фейжоада

Ингредиенты: колбаса любая – 200 г, филе свинины – 450 г, бекон – 450 г, язык говяжий – 120 г, масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., вода – 3 л, фасоль

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Рулет “Вишенка”

Ингредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, ванилин (по вкусу), варенье (по вкусу), сода питьевая – 0,5 ч. л., соль (щепотка), пищевой краситель (зеленый и красный)