понедельник, 9 июня 2014 г.

Чебуреки "Под градусом"

Получаются отменные, хрустящие, нежные, сочные! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка – ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

пятница, 6 июня 2014 г.

Вафельные трубочки

Ингредиенты: масло сливочное или маргарин – 150 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт., крахмал картофельный – 50 г, мука – 150 г, вода или молоко – 1/2 стакана

среда, 4 июня 2014 г.

Фейжоада

Ингредиенты: колбаса любая – 200 г, филе свинины – 450 г, бекон – 450 г, язык говяжий – 120 г, масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., вода – 3 л, фасоль

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Рулет “Вишенка”

Ингредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, ванилин (по вкусу), варенье (по вкусу), сода питьевая – 0,5 ч. л., соль (щепотка), пищевой краситель (зеленый и красный)

суббота, 31 мая 2014 г.

Японский суп с креветками

Ингредиенты: креветки – 250 г, помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., рис – 2 ст. л., томатная паста – 1 ст. л., лавровый лист, зелень укропа и кинзы, соль, перец молотый черный

среда, 28 мая 2014 г.

Баклажаны в томате

Ингредиенты: баклажаны – 400 г, оливковое масло – 3 ст. л., томатная паста – 150 г, луковица – 1 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, черный молотый перец, соль – по вкусу

суббота, 24 мая 2014 г.

Суп из спаржевой фасоли со сливками

Ингредиенты: фасоль спаржевая замороженная 400 г, картофель средней величины 2 шт., вода 1 л, по одному пучку зелени укропа и петрушки, пшеничная мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., сливки 10-процентные 1 стакан, соль, перец по вкусу