понедельник, 14 апреля 2014 г.

Лагман

Ингредиенты: говядина или баранина – 0,5 кг, тонкая длинная лапша 0,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., картофель 2 шт., перец сладкий болгарский, чеснок – 3 зубчика, зелень (по вкусу), черный молотый перец, красный перец (паприка), растительное масло, соль

суббота, 12 апреля 2014 г.

Карпаччо из курицы

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., апельсин – 1 шт., зеленый лук – 2 веточки, оливковое масло – 1 ч. л., сок 1/2 лимона, молотый белый перец, оливки без косточек

Шоколадная колбаса

Ингредиенты: песочное печенье – 0,5 кг, сливочное масло – 200 г, сгущенное молоко с сахаром – 150 г, какао-порошок – 2-3 ст. л.

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты: помидоры – 4 шт., шампиньоны – 200 г, сок 1/2 лимона, растительное масло, лук репчатый – 1-2 шт., зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу

Закуска из копченой семги

Ингредиенты: копченая семга – 300 г, стручковая фасоль – 300 г, листья салата – 2-3 шт., корнишоны – 5 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1-2 шт., маслины – 5 шт.; для заправки: оливковое масло – 6 ч. л, винный

вторник, 8 апреля 2014 г.

Кролик в сметане

Ингредиенты: мясо кролика – 1,5 кг, шампиньоны – 1 кг, лук репчатый –  2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 мл, мука пшеничная – 50 г, зеленый лук – несколько перьев, соль, перец (по вкусу)

пятница, 4 апреля 2014 г.

Фейжоада

Ингредиенты: колбаса любая – 200 г, филе свинины – 450 г, бекон – 450 г, язык говяжий – 120 г, масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., вода – 3 л, фасоль черная – 4 стакана, ножки свиные – 450 г, говядина –  450 г, соль, чеснок, зелень петрушки – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец черный молотый, тимьян