воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Кабачки, фаршированные орехами и сыром фета

Ингредиенты: кабачки (цукини) – 4 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, грецкие орехи – 30-35 шт., сыр фета – 100 г, яйца – 1 шт., укроп, белый хлеб, растительное масло

пятница, 8 ноября 2013 г.

Карп по-праздничному

Ингредиенты: карп (1300-1400 г), 2 луковицы, 1-2 морковки, 2 желтка, 100 г белого черствого хлеба, черный молотый перец, соль.

четверг, 7 ноября 2013 г.

Куриные колеты с творогом

На 4 порции: 300-400 г куриной грудки, 200 г обезжиренного творога, 1 луковица, 1 яйцо, перец, соль (по вкусу)

Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки. Порежьте на кусочки

вторник, 5 ноября 2013 г.

Венгерский пирог с яблоками

Ингредиенты: манная крупа – 120 г, разрыхлитель – 10 г, сахар – 130 г, сливочное масло – 100 г, мука – 130 г, корица – 3 ч. л., кисло-сладкое яблоко – 7 шт.

Коктейль “Краски осени”

Ингредиенты: йогурт (кефир) – 0,5 л, чай зеленый – 1 ст. л., вода – 0,5 л, зира (кумин) – 1 ст. л., соль – 1 ч. л., куркума – 1 ч. л.

Заварить чай. Через

суббота, 2 ноября 2013 г.

Конвертики из лаваша с сыром и грибами

Ингредиенты: грибы шампиньоны или вешенки – 200 г, сыр твердый – 200 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., зелень (укроп) – 1 пучок, тонкие листы лаваша, соль, специи – по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки.

пятница, 1 ноября 2013 г.

Лазанья

Ингредиенты: филе говядины – 300 г, сыр маскарпоне (можно жирный творог) – 4 ст. л., яйца – 2 шт., мука – 1,5 стакана, соль, перец, растительное масло, сливки или сметана