понедельник, 14 октября 2013 г.

Кабачки с креветками в сметане


Ингредиенты: кабачок – 400 г, креветки – 300 г, морковь – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., красная луковица – 1 шт., перец острый – 1-2 шт., растительное масло – 1-2 ст. л., 

Перкельт из карпа


Ингредиенты: карп – 600 г, рыбный бульон – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 3 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., жир – 3 ст. л., соль, перец сладкий молотый (по вкусу)

суббота, 12 октября 2013 г.

Бигос по-польски



Ингредиенты: свинина – 400 г, говядина – 400 г, капуста белокочанная – 700 г, квашеная капуста – 500 г, копченая грудинка – 300 г, колбаса копченая – 200 г,

пятница, 11 октября 2013 г.

Рыба в “мундире”



Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1/4 лимона, молотый перец, соль, зелень

четверг, 10 октября 2013 г.

Карп: ищем самое полезное


Осенью едва ли не на каждом рынке появляются холодильники с этой рыбой. И у потребителя есть возможность выбрать такого карпа, который порадует не только глаз, но и желудок

среда, 9 октября 2013 г.

Завтрак из овсянки


Ингредиенты: 1/2 крупного яблока (лучше кисло-сладкого), 3 ст. л. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 4 ст. л. обезжиренного йогурта без

вторник, 8 октября 2013 г.

Карп, фаршированный яйцом и гречкой


4 средних карпа, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 200 г растительного масла, черный молотый перец, соль.