вторник, 24 сентября 2013 г.

Кабачковая икра


Кабачки среднего размера – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., томатная паста – 2 столовые ложки, чеснок – 2 зубчика,

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Зразы для зайки


Картофель – около 500 г, яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., фарш куриный или из постной говядины – 200 г, растительное масло,

суббота, 21 сентября 2013 г.

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе


Ингредиенты: 800 г куриного филе, 4-5 зубчиков чеснока, 10-процентные сливки, растительное масло, специи.

Мясо порезать небольшими

пятница, 20 сентября 2013 г.

Польский салат “Мизерия”



Ингредиенты: огурец свежий – 1 шт., сметана – 100 г, укроп – 1 ст. л., перец черный горошек – 1 ч. л., соль – 1 ч. л.

Нарезать огурец

среда, 18 сентября 2013 г.

Драники с моченой брусникой


Ингредиенты: картофель – 400 г, мука пшеничная – 5 г, сода – 1 г, масло растительное – 10 г, брусника – 40 г, сахар – 30 г, соль.

Сырой тертый картофель соединяют с

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Американское печенье (American cookies)

Ингредиенты: 1 яйцо, 120 г сливочного масла или маргарина, 70 г белого сахара, 70 г коричневого сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 120-150 г муки, ½ ч.л. соды (разрыхлителя), начинка (по вкусу)

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Гуляш из свинины с подливкой


Ингредиенты: свинина (вырезка) – 0.5 кг, лук репчатый – 1 шт, томатная паста – 3 ст. л., мука – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный перец (горошек) – 5-6 шт., лавровый лист – 2 шт., соль – 2 ч. л., черный перец (молотый) – по вкусу