суббота, 28 февраля 2015 г.

Рассольник "Осенний"

Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): говядина или свинина – 250 г, огурцы соленые – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., кабачок – 250 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., картофель –
4 шт., зелень укропа и петрушки, томатная паста – 1 ст. л., масло растительное – 1 ст. л., огуречный рассол – 100 мл, соль, перец по вкусу, сметана для заправки



Мясо отварите до готовности, достаньте из бульона, остудите и нарежьте на небольшие куски. Перец и кабачок нарежьте соломкой, морковь натрите на терке, лук мелко нарубите.

Овощи пассируйте в смеси масла и томатной пасты в течение 5-7 минут. Нарезанный кубиками картофель варите в мясном бульоне 10 минут.

Затем добавьте пассированные овощи, нарезанный соломкой соленый огурец, кусочки мяса.

Влейте рассол, посолите, поперчите и варите еще 20-25 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите ложку сметаны, зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!


http://ng.sb.by/palchiki-oblizhesh-retsepty-ng/article/rassolnik-osenniy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий