воскресенье, 12 октября 2014 г.

Овощи по-итальянски

Ингредиенты: 300 г цукини, 300 г помидоров, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 г масла сливочного, 100 г салями, 60 мл молока, 60 г сливок, 2 яйца, 70 г сыра, черный молотый перец, соль


Лук нарезать кружочками, положить в посуду со сливочным маслом. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Прогреть на полной мощности в течение 1 минуты до прозрачности лук. Часть лука вынуть из посуды.

Кабачки и помидоры нарезать кружочками, а салями – ломтиками. Уложить в посуду с частью лука слоями кабачки, салями и помидоры. Сыр уложить сверху на овощи вместе с отложенным ранее луком. Отдельно взбить яйца, сливки и молоко, посолить и поперчить по вкусу.

Полученной смесью залить овощи и сыр. Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 5-7 минут, а затем без крышки около 6 минут на полной мощности до тех пор, пока не расплавится сыр.

http://ng.by/ru/issues?art_id=79340



Комментариев нет:

Отправить комментарий