четверг, 25 сентября 2014 г.

Салат из дайкона с чесночным соусом

Ингредиенты: дайкон – 500 г; заливка для салата: чеснок – 2 зубчика, уксус трехпроцентный – 1 ст. л., сахар – 1/2 ч. л., соль, масло растительное.

Дайкон очистить, натереть на терке соломкой. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.

Чеснок нарезать не очень мелко, быстро обжарить на растительном масле. Обжаренный чеснок вместе с маслом, на котором он жарился, выложить в мисочку, добавить уксус, сахар, соль, все перемешать.

Полученным соусом полить дайкон. Украсить салат веточками петрушки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий