понедельник, 16 июня 2014 г.

Салат из кальмаров с луком-пореем

Ингредиенты: отварные кальмары – 300 г, одно большое яблоко, лук-порей – 1 шт., яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., растительное масло, консервированный
горошек – 150 г. Для соуса: оливковое масло – 1 ст. л., горчица классическая – 1/2 ч. л., сок четверти лимона, соль, зелень и перец по вкусу

Отварные кальмары и яблоко нарежьте соломкой. Мелко нарубленный лук-порей спассеруйте в растительном масле. Соедините все ингредиенты. Добавьте горошек и нарезанные яйца.

Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли и перца приготовьте заправку. Влейте ее в салат и аккуратно все перемешайте. При подаче украсьте блюдо зеленью.


http://ng.by/ru/issues?art_id=85123

Комментариев нет:

Отправить комментарий