воскресенье, 29 июня 2014 г.

Сырные шарики с ветчиной

Ингредиенты: яйца куриные 4 шт., ветчина свиная 150 г, масло подсолнечное рафинированное для жарки 1,5 стакана, сыр твердый любой 250 г, мука пшеничная высшего
сорта 2 ст. л., свежий укроп 1 пучок, черный перец, панировочные сухари, соль по вкусу

Белки взбейте в стойкую пену. Желтки разотрите с мукой до однородной консистенции, добавьте перец и соль.

Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Ветчину нарежьте кубиками.

Сформируйте из сырного теста шарики. Внутрь каждого “спрячьте” по кубику ветчины.

Обваляйте шарики в сухарях и жарьте в кипящем масле. Еще горячие шарики посыпьте мелко нарубленным укропом.


http://ng.by/ru/issues?art_id=85701

Комментариев нет:

Отправить комментарий