воскресенье, 22 июня 2014 г.

Суфле из куриной печени и овощей

Ингредиенты: куриная печень – 450 г, свежий батон – 1 ломтик, морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., капуста свежая – 400 г, молоко – 1/2 стакана, растительное масло
для жарки – 2 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л., свежий укроп – 1 пучок, соль, перец по вкусу

Куриную печень промойте и пропустите через мясорубку. Лук, капусту и сладкий перец нарежьте, морковь натрите на терке.

Спассеруйте овощи в растительном масле. Белый хлеб немного подсушите в духовке и замочите на пару минут в молоке.

Смешайте фарш из печени, жареные овощи, белый хлеб и сливочное масло. Все посолите и поперчите, добавьте укроп. Запекайте блюдо в при 180-200 градусах один час.


http://ng.by/ru/issues?art_id=85559

Комментариев нет:

Отправить комментарий