пятница, 13 июня 2014 г.

Рыбные хлебцы

Ингредиенты: филе горбуши – 500 г, батон – 150 г, молоко – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., томатный соус – 2 ст. л., овощной бульон – 3-4 ст. л., майонез – 4 ст. л., любой
твердый сыр – 200 г, мука – 1 ст. л., растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа

Филе рыбы и предварительно замоченный в молоке батон пропустите через мясорубку. Лук спассеруйте в растительном масле и добавьте к фаршу.

Туда же положите натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок, майонез, томатный соус и влейте овощной бульон. Все хорошо перемешайте, добавьте яйцо.

Массу еще раз вымесите и поставьте на 10 минут в холодильник. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Аккуратно выложите в нее рыбный фарш и присыпьте тертым сыром.

Запекайте блюдо при 180 градусах 40-50 минут. Готовое блюдо слегка охладите и нарежьте ломтиками. Подавайте с салатом из свежих овощей.


http://ng.by/ru/issues?art_id=85408

Комментариев нет:

Отправить комментарий