воскресенье, 29 июня 2014 г.

Торт кофейный холодный

Ингредиенты: яйца 3 шт., сухари ванильные или молочные 400 г, сахар 1 стакан, масло сливочное 250 г, кофе черный крепкий с сахаром 3/4 стакана, пару капель ванильного
или кофейного ликера, тертый шоколад для посыпки

Яичные желтки разотрите с сахаром. Белки взбейте в стойкую пену и соедините с желтками. Сухари растолките до состояния крошки и смешайте с яичной массой.

Добавьте растопленное масло и сильно охлажденный кофе. Все еще раз хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и разровняйте.

Поставьте в холодильник на пару часов. Готовый торт выньте из формы и украсьте тертым шоколадом.

http://ng.by/ru/issues?art_id=85701

Комментариев нет:

Отправить комментарий