пятница, 20 июня 2014 г.

Блинчики с курагой

Ингредиенты для теста: мука высшего сорта – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, сахар – 10 г, яйца – 3 шт., ванилин, соль по вкусу. Для начинки: курага – 200 г, сахар – 30 г, ванилин, вода


Чтобы приготовить тесто, смешайте в блендере муку, яйца, сахар, молоко, соль и ванилин. Тесто должно получиться достаточно жидким. На хорошо разогретой сковороде испеките тонкие блины.

Курагу мелко нарубите, залейте стаканом воды, засыпьте сахаром и варите все на медленном огне до выпаривания жидкости и размягчения сухофруктов. Готовой начинкой намажьте блины и сверните их трубочкой.

http://ng.by/ru/issues?art_id=85407

Комментариев нет:

Отправить комментарий