понедельник, 16 июня 2014 г.

Жаркое

Ингредиенты: мясо кролика – 1,3 кг, 3 зубчика чеснока, 200 г грибов, шпик – 120 г, 10 средних луковиц, 50 г томатной пасты, зелень и обязательно вино – 150 мл.


Крольчатину нарезать на мелкие кусочки, помыть, смазать специями и приправами, обжарить до образования корочки и поместить в кастрюлю для жаркого.

Туда же отправляем шпик, нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень. Выливаем в кастрюлю вино и стакан воды. Ставим на огонь тушиться на час.

За 15 минут до готовности в кастрюлю выкладываем мелко нарезанные грибы, томатную пасту, и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий