суббота, 24 мая 2014 г.

Суп из спаржевой фасоли со сливками

Ингредиенты: фасоль спаржевая замороженная 400 г, картофель средней величины 2 шт., вода 1 л, по одному пучку зелени укропа и петрушки, пшеничная мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., сливки 10-процентные 1 стакан, соль, перец по вкусу

Стручковую фасоль слегка отварите, отцедите. Очищенный картофель нарежьте кубиками и также отварите отдельно от фасоли.

Муку поджарьте на сливочном масле и смешайте с подогретыми сливками. Опустите измельченные блендером овощи в кипящую воду и доведите до готовности.

В конце варки добавьте соль, нарубленную зелень. Затем влейте в овощной бульон сливочный соус и поварите суп еще 2-3 минуты.


http://ng.by/ru/issues?art_id=84820

Комментариев нет:

Отправить комментарий