суббота, 24 мая 2014 г.

Пудинг из куриного мяса с рисом

Ингредиенты: куриный фарш – 600 г, рис – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., масло сливочное – 3 ст. л., молоко — 1/3 стакана, морковь – 1 шт., молотые сухари – 1 ст. л., репчатый лук – 1 шт., соль, перец по вкусу


Рис промойте и отварите. Лук нарубите, смешайте с фаршем. Добавьте яйца, остывший рис, натертую морковь. Все посолите и поперчите.

Влейте молоко и положите размягченное сливочное масло. Полученную массу взбейте блендером. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями.

Ровным слоем выложите в нее фарш. Выпекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Готовый пудинг должен с легкостью отделяться от формы. Подавать его можно с соленьями или салатом из свежих овощей.


http://ng.by/ru/issues?art_id=84819

Комментариев нет:

Отправить комментарий