вторник, 6 мая 2014 г.

Пудинг шоколадный

Ингредиенты: шоколад молочный – 150 г, сахар – 1/2 стакана, сливки 30-процентные – полтора стакана, сливочное масло – 100 г, мука – 5 ст. л., яйца – 6 шт.


Просеянную муку смешайте с размягченным сливочным маслом. Шоколад натрите на терке и добавьте теплые сливки. Желтки разотрите с сахаром.

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Полученную смесь поставьте на плиту и нагревайте, непрерывно помешивая. Затем снимите с огня, не доводя до кипения.

Процедите, остудите и соедините с взбитыми в пену белками. Все размешайте и запеките в духовке 15 минут при 180 градусах.


http://ng.by/ru/issues?art_id=84492

Комментариев нет:

Отправить комментарий