суббота, 24 мая 2014 г.

Гуляш по-венгерски

Ингредиенты: мякоть говядины 600 г, картофель 5-6 шт., лук репчатый 3 шт., сладкий перец 2 шт., помидоры 3 шт., мука 1 ст. л., сладкий красный молотый перец 1 ч. л., щепотка черного молотого перца, любое сухое
вино 1 ст. л., растительное масло 3 ст. л., соль по вкусу

Лук нарубите и обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем добавьте красный молотый перец и говядину, нарезанную небольшими кусочками.

После этого влейте полстакана воды и тушите мясо под крышкой 30 минут. Затем добавьте сухое вино, нарезанный картофель и сладкий перец и тушите еще 10 минут.

После этого положите нарезанные кубиками помидоры, соль, черный перец и готовьте все под крышкой на медленном огне до полного размягчения мяса и овощей.


http://ng.by/ru/issues?art_id=84602

Комментариев нет:

Отправить комментарий