вторник, 6 мая 2014 г.

Болгарский салат “Фассул”

Ингредиенты: белая фасоль – 300 г, сливочное масло – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., лук репчатый – 1 шт., уксус винный – 2-3 ст. л., томатная паста – 2 ст. л., рубленая зелень – 2 ст. л., болгарский перец – 1 шт., сметана – 2 ст. л., чеснок
– 3 дольки, черный молотый перец, соль по вкусу

Фасоль замочите на ночь, затем потушите до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла.

В еще теплую фасоль добавьте сливочное масло, томатную пасту, винный уксус, толченый чеснок и тертый лук.

Добавьте нарезанный стручок перца, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Можно добавить сметану.

http://ng.by/ru/issues?art_id=84494

Комментариев нет:

Отправить комментарий