среда, 21 мая 2014 г.

Батончики творожные

Ингредиенты: нежирный творог 600 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная высшего сорта 1 стакан, сахар-песок 2 ст. л., ванилин, сахарная пудра для посыпки, растительное масло 3/4 стакана, питьевая сода 1/2 ч. л., щепотка соли

Творог, яйцо, сахар, соль, соду и ванилин взбейте в блендере. Всыпьте просеянную муку и замесите довольно густое тесто.

При необходимости можно добавлять муку. Тесто раскатайте колбаской и оставьте в холодильнике на полчаса.

Затем разрежьте на батончики длиной 3-4 см и обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий