суббота, 24 мая 2014 г.

Салат из печени трески

Ингредиенты: печень трески консервированная 200 г, твердый сыр 150 г, сок 1/2 лимона, зеленый горошек консервированный 4 ст. л., яйца отварные 3 шт., лук репчатый 1-2 шт., масло оливковое 1 ст. л., зелень лука, петрушки, укропа, соль, перец по вкусу


Печень трески и вареные яйца нарежьте. Репчатый лук измельчите и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Сыр натрите на терке.

Смешайте все ингредиенты и добавьте зеленый горошек. Из лимонного сока, оливкового масла, перца и соли приготовьте соус для заправки.

Залейте им салат. Все перемешайте. Готовое блюдо украсьте дольками лимона, зеленью лука, петрушки и укропа.



Комментариев нет:

Отправить комментарий