среда, 14 мая 2014 г.

Старорусский винегрет

Ингредиенты: отварная свекла – 1 шт., отварной картофель – 2 шт., маринованные огурцы – 2 шт., маринованные грузди – 2 шт., зеленый рубленый лук – 2 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., уксус – 4 ст. л., горчичный порошок – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по вкусу


Свеклу, картофель и огурцы также нарежьте кубиками, грузди – ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.

Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой. Старорусский винегрет готов! Приятного аппетита!


http://ng.by/ru/issues?art_id=82561

Комментариев нет:

Отправить комментарий