воскресенье, 4 мая 2014 г.

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты: 95 г потрохов домашней птицы, 20 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г масла сливочного, жира домашней птицы или маргарина столового, зелени. Для лапши: 35 г муки, 1 яйцо, 7 г воды, соли


Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени.

Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.

При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку – кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.

Так же можно приготовить суп с вермишелью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий