вторник, 8 апреля 2014 г.

Кролик в сметане

Ингредиенты: мясо кролика – 1,5 кг, шампиньоны – 1 кг, лук репчатый –  2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 мл, мука пшеничная – 50 г, зеленый лук – несколько перьев, соль, перец (по вкусу)


Морковь нашинковать тонкой соломкой. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарубить. Мясо кролика нарезать  на небольшие куски и выложить в форму для запекания. Поверх крольчатины уложить репчатый лук, затем слой моркови.

Поверх жаркого ровным слоем выложить грибы. Форму с мясом на 15 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пока жаркое запекается, можно приготовить соус. Для этого смешать до однородной массы сметану с мукой и измельченной зеленью.

После истечения указанного времени достать форму из духовки. Залить жаркое сметанным соусом и запекать в духовке еще четверть часа. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий