суббота, 12 апреля 2014 г.

Карпаччо из курицы

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., апельсин – 1 шт., зеленый лук – 2 веточки, оливковое масло – 1 ч. л., сок 1/2 лимона, молотый белый перец, оливки без косточек


Куриную грудку завернуть в пищевую пленку, положить в морозильную камеру на пару часов. После этого нарезать ее тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Апельсин также нарезать тонкими дольками.

Для приготовления соуса смешать лимонный сок с оливковым маслом и поперчить смесь. Ломтики куриной грудки полить полученным соусом и посыпать тонко нарезанным зеленым луком. Блюдо готово.

Перед подачей на стол его можно украсить оливками без косточек или дольками апельсина. Карпаччо всегда подают с большим количеством зелени. Приятного аппетита!


http://ng.by/ru/issues?art_id=82668

Комментариев нет:

Отправить комментарий