вторник, 29 апреля 2014 г.

Крабовые котлетки

Ингредиенты: крабовое мясо (крабовые палочки) – 500 г, грибы – 200 г, хлебная крошка – 2 стакана, зеленый лук – 3-4 стебля, жирная сметана (майонез) – 0,5 стакана, яйца – 3 шт., лимонный сок – 2 ст. л., соль, перец, специи, растительное масло для жарки


Мелко нарезать крабовое мясо, грибы и лук, добавить майонез или сметану. Смешать все компоненты. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. 

Выкладывать столовой ложкой на сковороду. Жарить как оладьи на растительном масле около четырех минут.


http://ng.by/ru/issues?art_id=82801

Комментариев нет:

Отправить комментарий