вторник, 15 апреля 2014 г.

Суп из цветной капусты и брокколи

Ингредиенты: оливковое масло – 100 г, луковица – 1/2 шт., по 300 г брокколи и цветной капусты, горячая вода или овощной бульон – 400 мл, 2 дольки чеснока, соль – 2 ч. л., перец по вкусу


Духовку разогреть до 180 градусов. Нарезать брокколи и цветную капусту на одинаковые кусочки и вместе с чесноком поместить в эмалированный противень для запекания.

Смешать растительное масло, специи, влить соус в капусту, перемешать, чтобы овощи были равномерно покрыты. Выпекать 25-30 минут до мягкости. Достать из духовки, слегка остудить.

Переложить смесь в блендер, взбить с небольшим количеством горячей воды или овощного бульона. Перелить в кастрюлю, довести до кипения и томить десять минут, непрерывно помешивая.


http://ng.by/ru/issues?art_id=83567

Комментариев нет:

Отправить комментарий