суббота, 12 апреля 2014 г.

Закуска из копченой семги

Ингредиенты: копченая семга – 300 г, стручковая фасоль – 300 г, листья салата – 2-3 шт., корнишоны – 5 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1-2 шт., маслины – 5 шт.; для заправки: оливковое масло – 6 ч. л, винный
уксус – 2 ч. л., чеснок – 1 зубчик, горчица – 1 ч. л., соль, перец по вкусу

Нарезанную фасоль отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками. Корнишоны нарежьте небольшими полосками, лук – тонкими полукольцами.

Листья салата нарвите маленькими кусочками. Уксус смешайте с маслом, мелко нарубленным чесноком, горчицей, добавьте соль, перец. Полученной смесью заправьте салат.

Выложите его на тарелку в виде пирамидки с закругленными краями, сверху плотно друг к другу положите  кусочки мелко нарезанной копченой семги и украсьте кружочками маслин. Приятного аппетита!


http://ng.by/ru/issues?art_id=84180

Комментариев нет:

Отправить комментарий