суббота, 29 марта 2014 г.

Баклажаны в томате

Ингредиенты: баклажаны – 400 г, оливковое масло – 3 ст. л., томатная паста – 150 г, луковица – 1 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, черный молотый перец, соль – по вкусу


Лук и морковь нарежьте, добавьте оливковое масло и подогрейте овощную смесь  в микроволновке (примерно две минуты).

Баклажаны нарежьте на длинные ломтики и положите в посуду с луком и морковью.

Туда же добавьте истолченный чеснок, посолите и поперчите. Следующий этап – положите томатную пасту, размешайте.

Накройте посуду крышкой и тушите овощи в микроволновке на полной мощности в течение 9-11 минут. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий