суббота, 1 февраля 2014 г.

Свинина в сладком соусе

Ингредиенты: свиная корейка – 900 г, апельсин – 1 шт., мед – 3 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соль, перец


Мясо разрезать на шесть кусочков. Для маринада соединить мед, масло, чеснок, соль, черный перец, соевый соус и выжатый из апельсина сок, перемешать. Свинину замариновать и оставить на ночь.

Обжарить куски свинины на сковороде с двух сторон по две минуты и довести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Для соуса маринад уварить до загустения на сковороде, где обжаривалась свинина. Подать мясо можно с соусом или овощами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий