среда, 12 февраля 2014 г.

Пшенная каша с творогом

Ингредиенты: 150 г пшена, 400 мл молока, 100 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу

Пшено моем в теплой воде и прополаскиваем в холодной воде несколько раз,

пока вода не станет прозрачной.

Засыпаем крупу в посуду для микроволновки и варим около шести минут при мощности 100 процентов.

Воду сливаем, добавляем в кашу молоко, сахар и соль. Варим в микроволновке еще три минуты при полной мощности.

Добавляем творог, хорошенько размешиваем и ставим в микроволновку еще на три минуты при 50 процентах мощности.

Затем каша должна постоять под крышкой около 15 минут. Теперь раскладываем нашу вкусную кашу по тарелкам и – приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий