четверг, 16 января 2014 г.

Пирожки с начинкой из плавленых сырков

Ингредиенты: для теста – 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны; для начинки – 300 г плавленых сырков, 3 большие луковицы, 3 яйца


Приготовление:

1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.

2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.

3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и выпекать.

P.s. Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.



Комментариев нет:

Отправить комментарий