пятница, 24 января 2014 г.

Зимний суп с тунцом

Ингредиенты: рыбный бульон – 300-400 мл., банка (425 г) консервированной красной фасоли, банка (425 г) томатного соуса или измельченной помидорной мякоти (можно приготовить самим, измельчив в блендере консервированные
томаты в собственном соку), банка (200 г) консервированного тунца вместе с соусом, зелень, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 4 ст. л., сахар, соль, перец по вкусу

В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить томат, бульон (или просто воду), фасоль, тунца вместе с соусом, зелень. Перемешать, довести до кипения. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Убавить огонь, потомить под крышкой 5-7 минут. Можно подать с чесночными гренками.


http://ng.by/ru/issues?art_id=82479

Комментариев нет:

Отправить комментарий