среда, 4 декабря 2013 г.

Морковный бутерброд

Ингредиенты: белый хлеб – 4 ломтика, сыр протертый на крупной терке – 4 ч. л., сливочное масло – 4 ст. л., средняя морковь – 2 шт., мелко нашинкованный лук (зеленый) – 1 ч. л.




Мажем кусочки хлеба маслом, варим морковь, чистим, режем длинными ломтиками и кладем поверх масла, посыпаем сыром и луком.

Ставим в микроволновку примерно на 30-40 секунд (зависит от мощности вашей СВЧ-печи, может быть, придется ждать больше) при максимальной мощности.

Когда сыр начал плавиться бутерброды готовы. Достаем, даем немного остыть. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий