пятница, 27 декабря 2013 г.

Макароны по-флотски с ливерной колбасой

Ингредиенты: отварные макароны – 300 г, ливерная колбаса – 250 г, репчатый лук – 1 шт., томатная паста или помидоры по вкусу, чеснок – 4 дольки, подсолнечное масло для жарки, соль, перец по вкусу


Ливерную колбасу мелко нарезать, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить соль, 1/4 стакана воды, подсолнечное масло и тушить десять минут, все время размешивая.

Добавить помидоры, натертые на терке, или томатную пасту, перец и толченый чеснок, помешать и тушить еще пять минут. Отварные макароны выложить в сковороду с ливером.

Постоянно помешивая, жарить еще пять минут. Макароны по-флотски с ливерной колбасой нужно подавать с приправами и тертым сыром. Сервировать блюдо необходимо горячим.



Комментариев нет:

Отправить комментарий