среда, 25 декабря 2013 г.

Хашлама

Ингредиенты: мясо – 1 кг, свежие помидоры – 400 г, перец болгарский – 200 г, морковь – 300 г, лук – 150 г, зелень, соль, перец по вкусу


Мясо режем кусочками размером примерно как на шашлык. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками средних размеров. Морковь режем кружочками. Укладываем слоями в казан или кастрюлю: мясо, помидоры, лук, перец, мясо и т.д.

При этом каждый слой посыпаем перцем и солью. Добавляем в казан воды из расчета примерно 1 стакан на 1 кг мяса. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий