среда, 4 декабря 2013 г.

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: курица, шампиньоны – 500 г, сыр – 100 г, сладкий перец, репчатый лук, петрушка, растительное масло, перец, соль


Аккуратно отделить куриное мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Курицу поперчить и посолить.

Начинка. Грибы нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу и нарезать.

Обжарить лук, добавить грибы, перец, зелень. Поперчить и посолить. Сыр натереть и добавить к начинке. Остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками.

Выложить курицу на противень. С помощью шпажек или вилки сделать в ней несколько проколов. Запекать в духовке один час при температуре 180 градусов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий