понедельник, 2 декабря 2013 г.

Жюльен из свинины с тыквой

Ингредиенты: мякоть свинины – 800 г, тыква – 500 г, плавленый сыр – 200 г, твердый сыр – 150 г, сливочное масло – 1 ст. л., томатная паста – 2-3 ст. л., лук – 2-3 шт., соль, специи по вкусу.




На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посыпать специями. Зарумянить со всех сторон.

Добавить лук и обжарить до румяности. Положить нарезанную кусочками тыкву и жарить пару минут. Добавить плавленый сыр, томатную пасту и тушить, перемешивая до однородной массы. Посолить.

Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Поместить в духовку и запекать 15-20 минут при 190-200 оС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий