среда, 18 декабря 2013 г.

Суп рисовый

Для приготовления рисового супа вам понадобятся следующие продукты: готовый куриный бульон, куриная печень, вареный рис, лук репчатый, картофель, морковь, растительное масло, специи, зелень


Куриную печень обдайте кипятком и разрежьте на мелкие кусочки. В готовый бульон положите кусочки куриной печени, после закипания снимите пену и добавьте в суп нарезанный брусочками картофель.

После закипания снимите пену, поварите суп 5-7 минут и добавьте в него морковь, натертую на крупной терке, а также вареный промытый рис. Варите еще 5 минут, затем добавьте специи, поджаренный до золотистого цвета репчатый лук.

После закипания положите соль и мелко порубленную зелень. Накройте крышкой, и пусть суп постоит 10 минут. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий