суббота, 30 ноября 2013 г.

Коктейль “Оранжевое настроение”

Ингредиенты: курага – 100 г, вода – 120 мл, 2 средние моркови, натуральный йогурт – 200 мл, мед – 1 ч. л. Для подачи: яблоки (или стаканы), мед, сахар, лимонный сок – 1 ст. л.


Курагу промыть, замочить в 120 мл кипятка. Оставить на 30 минут. У яблок срезать верхнюю часть. Удалить середину, чтобы получились чашечки. Внутри яблоки сбрызнуть лимонным соком.

Обмакнуть края в мед, а затем в сахар. Курагу вместе с жидкостью взбить в блендере. Из моркови выжать сок. В чаше блендера смешать курагу, морковный сок, мед и йогурт. Взбить.



Комментариев нет:

Отправить комментарий