вторник, 12 ноября 2013 г.

“Боец революции” – окорок “по-рабочему”

Ингредиенты: стручковая фасоль – 750 г, сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками – 750 г, некопченый окорок – 150 г, яйцо – 3 шт., молоко – 250 мл, перец, соль, сок лимона, тертый твердый сыр –  2 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л.




Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с тонко нарезанным картофелем выложить слоями в форму, предварительно смазанную маслом. В молоко вбить яйца и взбить. Добавить соль, перец и сок лимона.

Эту смесь осторожно влить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Форму поместить в духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий