суббота, 30 ноября 2013 г.

Котлеты из капусты

500 граммов нарезанной капусты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 сырое яйцо, 60 мл подсолнечного масла, панировочные сухари и смесь специй для приготовления котлет (белые панировочные сухари, чеснок, соль, белая горчица, яичный порошок, сухое молоко, красный перец сладкий, мускатный орех)



Капусту сначала нужно потушить, потом пропустить через мясорубку. Лук крупно нарезать и вместе с чесноком тоже пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, специи, все тщательно перемешать. Из этой смеси сформировать котлеты.


Обвалять каждую в панировочных сухарях и пожарить. Такие котлеты можно приготовить и на пару. Они тоже получаются вкусными. И более диетическими. Приятного вам аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий