вторник, 26 ноября 2013 г.

Курица с хурмой

Ингредиенты: хурма среднего размера – 3-4 шт., лук – 1-2 шт., курица – 1 шт. (1,5 кг), соль, молотый черный перец


Для приготовления маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на полукольца. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.

Курицу вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок натереть солью и молотым черным перцем. Уложить курицу в миску и залить маринадом из хурмы. Оставить в холодильнике на 2 часа.

Разогреть духовку до 180 0С. Смазать противень маслом, разложить на нем куски курицы вместе с маринадом и запекать до образования румяной корочки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий