Ингредиенты: хурма среднего размера –
3-4 шт., лук – 1-2 шт., курица – 1 шт. (1,5 кг), соль, молотый черный перец
Для
приготовления маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить
косточки. Луковицы очистить, нарезать на полукольца. В чашу блендера положить
кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.
Курицу
вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок натереть солью и молотым черным
перцем. Уложить курицу в миску и залить маринадом из хурмы. Оставить в
холодильнике на 2 часа.
Разогреть
духовку до 180 0С. Смазать противень маслом, разложить на нем куски курицы
вместе с маринадом и запекать до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий