вторник, 12 ноября 2013 г.

Салат “Золотая рыбка”

Ингредиенты: рыбное филе – 1 пластина, морковь – 2 шт., оливки – 1 шт., листья салата, немного зелени, масло сливочное – 40 г


Рыбное филе отварить. Зелень и листья салата помыть. С помощью блендера измельчить сваренное филе и одну морковь. Добавить мягкое сливочное масло и все вместе перемешать.

Уложить красиво на тарелке листья салата, а сверху выложить из полученной смеси рыбку. Вторую сваренную морковь нарезать кольцами и выложить из них чешую. Из долек оливки сделать глаз и рот.

При желании на листья салата можно покрошить зелень. Салат для ребятишек готов. Веселого и вкусного праздника!



Комментариев нет:

Отправить комментарий